Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

АЧАЧАИРУ - фрукты Бразилии

Вкусно, понравилось!

Ачачаиру (фрукты Бразилии)


Встретили в магазине новое название. Никто нам не смог прокомментировать, что это за фрукт, где растёт. Но, видимо, местный, потому что импорт у нас пакуют особенно.



В интернете посмотрели, родина фрукта Боливия. Привет, Боливия!!! :))) Оля, мы, будто у вас на рынке побывали ;)



Как фрукт есть, я поняла в магазине, потому что кто-то съел одну ягоду, оставив кожуру и я поняла, как открывать. Очень легко. Если ногтём содрать с кожуры мякоть, то на вкус она будет сильно вяжущая.



Шкурки довольно плотные, но на рукоделие не пойдёт :)))



Очищенные фрукты довольно быстро потемнели, как яблоки с очищенной шкуркой



Вкус начыщенный и сладкий и кислый, причем в равной степени. Во рту держать неудобно, косточка большая очень, а то и две косточки в одном фрукте. Консистенция мягкая, но не вата. Не знаю, с чем сравнить, вкус и запах ни на что не похожи. мы съели все фруктики. Я даже остановиться не могла, вкус зовущий повторять и все фрукты одинакогового вкуса нет кислее-сладше.

Tags: фрукты Бразилии
Subscribe

  • Паштет из куриной грудки

    В ленте увидала, что хозяйки готовят паштеты и заинтересовалась, я никогда их не делала! Посмотрела на ютубе принцип паштета и сделала Надо пожарить…

  • Про фарш для котлет.

    В любой фарш я стала добавлять морковку. Не лук, а морковку. Получается весьма вкусно и сочно! Пропускаю в мясорубке либо рыбу, либо курицу +…

  • Новые лепешки

    Идея с ютуба, но не найду ролик. Тесто: вода + мука и соль-сахар. Как на пельмени. Разделить тесто и обмазать раст. маслом и минут 15 чтобы полежало.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Паштет из куриной грудки

    В ленте увидала, что хозяйки готовят паштеты и заинтересовалась, я никогда их не делала! Посмотрела на ютубе принцип паштета и сделала Надо пожарить…

  • Про фарш для котлет.

    В любой фарш я стала добавлять морковку. Не лук, а морковку. Получается весьма вкусно и сочно! Пропускаю в мясорубке либо рыбу, либо курицу +…

  • Новые лепешки

    Идея с ютуба, но не найду ролик. Тесто: вода + мука и соль-сахар. Как на пельмени. Разделить тесто и обмазать раст. маслом и минут 15 чтобы полежало.…