Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Пирог с орехами, шоколадной ириской и сливочным ликером от Чадейки

Великолепный рецепт от Чадейки. Очень рекоммендую, для молодых и крепких зубов, ха-ха

Рецепт не копирую, потому что у Чадейки всё супер удобно и подробно описано по ссылке.
Но внесу свои поправки, которые зависят от местных продуктов.



Тесто получилось очень твёрдое. Я бы уменьшила колличесво муки до 150грамм.
Ириску можно варить 5 минут. Орехи добавила грецкие.
Белый шоколад у меня был с какими-то шариками и это не повлияло на консистенцию.
Ликёр добавила ягодный. Молочный в магазине так и не взболтался, мы решили не рисковать.



Буду повторять этот пирог много раз. Очень хорош.

Иду-иду вышивать кресты к Пасхе
Tags: к чаю
Subscribe

  • Письмо 📝

    Вчера вечером встретила соседку, которая передавала нашу жалобу на повышенные шумы от ресторана. Соседка Нейда Чеснокова сказал, что в четверг к нам…

  • Центробежная сила

    У Профессора была лекция в среду по механике по силе Кориолиса и центробежной силе. И я узнала новое, настолько новое, что не могу не поделиться.…

  • Гранулома

    Так это доброкачественное образование называется у нас. Все доброкачественные образования по моему опыту -- мучают качественно. Мне убрали этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Письмо 📝

    Вчера вечером встретила соседку, которая передавала нашу жалобу на повышенные шумы от ресторана. Соседка Нейда Чеснокова сказал, что в четверг к нам…

  • Центробежная сила

    У Профессора была лекция в среду по механике по силе Кориолиса и центробежной силе. И я узнала новое, настолько новое, что не могу не поделиться.…

  • Гранулома

    Так это доброкачественное образование называется у нас. Все доброкачественные образования по моему опыту -- мучают качественно. Мне убрали этот…