Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Новости


Мой день пропитан поисками Бога.
Душа зовёт к Нему, а тело не идёт.
Хочу быть искреннею и не строгой
Но телу это не вдомёк

Приходится насилием собраться.
Уже без вдохновения идти.
Уныло встать, вздохнуть и тут признаться,
Что это сердце прыгало внутри.

А Он утешит, приласкает тихо.
И ты заплачешь у иконного угла.
Как малодушно и нетерпеливо
Спешишь ты к суете всегда.

Сестра письмо прислала.

"Анечка, нет, ножка срослась, но щербинка осталась на передней поверхности кости. Вчера вечером так получилось, что я Егорке гипс сама сняла. Маме ещё не говорила, папе тоже...повременю, сколько будет возможно, а то они изнервничаются.

Сама сняла, потому что когда врачи последний раз нас смотрели и отправили ещё месяц ходить в гипсе - сам гипс менять отказались, а он весь уже разваливался! Стопу уже полтора месяца назад оторвать пришлось - врачи сказали ну и ходите так! Неделю назад я вынуждена была всю эту конструкцию рассыпающуюся скотчем обмотать...и вчера обнаружила, что там под скотчем зацвело-плесень чёрная... И вонь давно уже от ноги...

В больничку, если честно, ехать пока некогда: работа, вождение, Дашины тренировки, 2 днюхи на носу(я маме обещала с закупками папе на работу помочь). Да и как представлю, что торчать в больнице опять часа 2-3...и какого результата добьёмся?..В общем, просто наступать пока на ножку не будем, а будем её потихоньку разгибать по вечерам - это тоже тот ещё процесс..."


Еще я спросила про щербинку и Зоя ответила

Ну не знаю...с задней стороны на рентгене такая толстая мозоль...а с передней-как бы начало только,с щербинкой (как между зубов!)

Мама позвонила-просила передать, что посылку от тебя получила!Дошёл св.Алексий митр.моск.Чудотворец!!!

Tags: родные, св.митр.моск.Алексий, стихи
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author