Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Только кулинарное

Заболела я давно цукатами. Делаю по такому рецепту, но всё равно горчат сильно



Тут я их в духовке посушила. Такая тренировка для зубов, ух! Самое интересно, не оторваться! Одна моя знакомая (жена профессора физика) говорила, что цукаты, т.е. шкурки, полезны для сердца.



Сироп, который остался от цукат - тоже горький.



Делала ЖАК (с мастер-классом) с фруктами из компота и свежими



Посыпала корицей с сахаром



После 10 минут в духовке, покрыла взбитыми белками



Уже-уже съели. Очень лёгкий пирог и со среды уговорили



А на сегодня у меня уже готов ТИРАМИСУ и морковный с сыром на завтраки. Больше на неделю ничего печь не буду ;)
Tags: к чаю, кулинария
Subscribe

  • День Петра и Павла

    Когда мы жили в Томске, мы всегда ходили на этот Праздник в ПетроПавловский собор. Там мы Венчались, там Леша крестился. И два года перед отъездом в…

  • Письмо от Зои про пожар в Зоркальцево

    Зойчик как журналист сегодня написала письмо про пожар в Зоркальцево и я на память тут оставлю Когда мы вчера приехали и увидели с дороги все эти…

  • Как я чищу лампадки

    А профессор всегда работает, читает лекцию студентам

Comments for this post were disabled by the author

  • День Петра и Павла

    Когда мы жили в Томске, мы всегда ходили на этот Праздник в ПетроПавловский собор. Там мы Венчались, там Леша крестился. И два года перед отъездом в…

  • Письмо от Зои про пожар в Зоркальцево

    Зойчик как журналист сегодня написала письмо про пожар в Зоркальцево и я на память тут оставлю Когда мы вчера приехали и увидели с дороги все эти…

  • Как я чищу лампадки

    А профессор всегда работает, читает лекцию студентам