Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Только кулинарно-хлебное и вкусное ;)

Недавно я подружилась с tbilancia. Она меня очаровала несколькими рецептами. Я уже пару реализовала. Этот рецепт я сделала с отклонениями и буду повторять. Морковный пирог с пармезаном у меня был с рикотой, без петрушки, зато с черным перцем, как у Алисы крендели ;)

Пирог на завтрак


Сделала на неделю наш любимый торт "Настоящий полковник"



Сделала ХАЧАПУРИ с рикотой. Очень понравилось, просто очень!



И делала на неделю нашу любимую картофельную запеканку. По ссылки второй рецепт

Готовлю запеканку на неделю


А после всех объедалок, я пыталась поздороваться с пальмой, но лист еще не настолько отяжелел, чтобы за него дёргать.

Пальма! Давай здороваться!
Tags: к чаю, кулинария, творог
Subscribe

  • Апельсин

    Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один завтрак. Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой,…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Про папайю и авокадо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Апельсин

    Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один завтрак. Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой,…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Про папайю и авокадо