Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Святой Исповедник Архиепископ Лука Войно-Ясенецкий

Размер вышивки 28см на 67см. Использовано 17 цветов бисера.

Схема моя.

Вышивала, потому что заболел остеомиелитом племянник, а Святитель Лука был хирургом по гнойным заболеваниям, костей главным образом! Ножницы на вышивке - символ мирской профессии Архиепископа Луки.



С Лукой вышло дивно, всё!

Бывает, что мы слышали о каком-то писателе, читали его книги и мечтали о живой встречи с ним, но она казалась нам невыполнимой. И вот, вдруг, такая встреча случается и твои надежды не просто оправдались, а, оказалось, что писатель тот, твой кумир, оказался еще лучше. И та встреча переходит в живую дружбу и ты общаешься уже не с кумиром, а с любимым другом, каждый раз уходя после общения окрылённым, отдохнувшим, счастливым.

У меня с Лукой так случилось. Впервые в жизни!!! Он ЖИВОЙ, настоящий, он ОБЩАЕТСЯ со мной!



Для Масштаба.



Благодарю вас ДРУЗЬЯ мои! Благодарю за сорадость ваше и внимание, что СЛЫШИТЕ меня! Ведь вы так же виртуальны для меня, как Святые на Небе. И мы с вами любим друг друга и так же мы дружим с Небом. Если вы смогли услышать меня и друг друга, вы услышите и Небо! Слушайте Небо с Благодарением и ответит. Я желаю вам радости всякого общения, виртуального, Живого и Небесного! Не лишайте себя никакого общения! Учитесь слушать, даже в скуке, терпите друг друга.

СХЕМА
Tags: картина, св.арх.Лука, схема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →