Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Домашняя библиотека.

Сегодня ровно год, как прилетели к нам Иконы из Израиля, омытые Благодатным Огнём. Прислала Иконы Лана. А еще в тот день к нам прилетела Икона с лампадкой из Болгарии от Мимы и украшения от Тани из Лос-Анжелеса.

Решила я выставить всю нашу библиотеку. Всё же это книги непростые, они скопились за неполные 9 лет нашей жизни в Бразилии. И это книги по настоящему были выбраны мною, потому что к книгам у меня своеобразное отношение. Я смотритель, а не читатель и это при том, что ни телевизора ни видео мы не имеем и не хотели до сих пор иметь.

Сегодня иллюстрированные книги "еда" и "животные" и кое-что еще
Первые 2 книги должны были войти в предыдущий пост. Я их нашла в недрах. Это мозаика итальянских храмов. Потрясающие сюжеты, есть такие, которые я рассматриваю и погружаюсь в Сердце и страшусь.



Эту книгу дарила Анька из Питера. У меня не укладывается в голове симметрия писанок и поэтому люблю смотреть.



Эту книгу с иллюстрациями к Толкиену "Властелин Колец" я искала. И она, натурально, замурзанная. Более того, из этой книги я вышивала 2 картины. Срисовывала на миллиметровку и потом вышивала. И обе картины живут у нас дома. Это "Ульмо" и "Сильмарилл"



Эту книгу купил себе и мне Бегемот. Она очаровательная. Всю книгу я читала вслух в ролях и записала это чтение на компьютер. Мы записали и выслали моим младшим крестникам в Томск в 2006 году. Но ни одного отзыва не получили.



Чудесные фотографии с совершенно юморными подписями к юбилею Томска. Прислали мама с папой.



Эту кулинарную книгу я долго выбирала. В память о 25% итальянской крови у меня по маминой линии. Использую книгу, реально готовлю по ней и вас частенько очаровываю



Познавательные, практически не пересекающиеся, книги о фруктах Бразилии. Искала их тщательно. Довольна сильно. Смотрела от корки до корки и даже читала описания к фруктам :))) Всё по португальски





Здоровая книга с черно-белыми рисунками птиц, животных, насекомых, динозавров... Книгу часто смотрю, там нет текста, кроме как название представителя фауны.



Самая огромная книга у нас о животных. Потрясающие фотографии, огромные. Книга дико тяжелая и любимая.

Tags: книги, рисунки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →