Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

  • Mood:

Нумизматский Симпозиум в Жуан Песса

Сегодня я видела много сумашедших и счастливых мужчин. Это коллекционеры монет! Оказывается в нашем городе Жуан Пессоа ежегодно проходят большие встречи национального размаха по нумезматике. Что творилось с Бегемотом!!! Он бегал по залу, переодически отыскивал меня и глядя безумными глазами просил чековую книжку сопровождая частым "Ты не сердись только на меня!" Ну как можно сердиться на таких чудаков, которые даже пиво не пьют, а дрожащими руками хватаются за монетки, крутят их и вертят и улетают от счастья в небеса :))) В общем, отчет у Бегемота. Он там кое-что приобрёл.

Tags: Бегемот
Subscribe

  • Жирафка из Австралии

    Бегемот убеждён, что в Австралии водятся Жирафы или Жирафки, которые меньше по размеру, но живут они именно в Австралии. Сегодня нам принесли посылку…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Всякие приобретения

    Я не показала, что нам подарили гости гаучо. Они подарили красивое украшение. Можно как салфетку, можно как полотенце, но не для вытирания рук, для…

Comments for this post were disabled by the author