Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

  • Mood:

Закончилась БАНЯ-САУНА

 Вода в океане была совершенно тихая, так случается раз в году. Вот как в озере стояла, прозрачная, зелёная и даже каяки ездили. Бегемот как зашёл в воду, так и просидел в ней 40 минут, я даже замёрзла, когда на волнах не попрыгаешь. Ветра не было совсем и жары тоже не было. Заплывала далеко и висела в воде.

Потом я травила муравьёв. Всю прошлую неделю я выслеживала откуда они идут стройным рядом? И оказалось из окон кухни и душа новых соседей. Потравила.

Пересматривала свои же работы тканые на станке в этом году и так соскучилась, что наметила еще 10 картиночек соткать и одну даже начала.

Стряпала пироги на всю неделю.

Гладить сегодня было совершенно не душно, вода с тела не капает.
Tags: быт
Subscribe

  • Зайцы гаучо из Германии

    От Оли enka_letka Зайцы летели к нам почти 2 месяца. Оля -- кандидат химических наук, у нее более 30 научных публикаций и она такая…

  • Жирафка из Австралии

    Бегемот убеждён, что в Австралии водятся Жирафы или Жирафки, которые меньше по размеру, но живут они именно в Австралии. Сегодня нам принесли посылку…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments