Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

КАРТИНА "ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ"

Картина в провославном стиле. В ширину 280 бисеренок, в длину 360 б.
Её размер 62см на 75см. В целом, схему нарисовала в течении недели в 2004 году, а вышивала около 5 месяцев и закончила в 2006 году. Вышивала по канве, монастырским швом. Картина подарена Собору святителя Николая в городе Сан Паулу, Бразилия.



Вот картина в рамке и висит в трапезной Собора святителя Николая



У нас с этим святым много связано интересного.
Сперва я у подруги прочитала житие и в книгу влюбилась. Захотела себе такую, но просить не решалась, у той 2е детй росло.
Пришла отдавать. она ставит на полку и там точно такая же стит :))) Она понятия не имеет откуда и предложила мне тут же одну забрать. Я просто задохнулась тогда.

Потом в Бразилии в Нитерои, мы были на храмовом Празднике Покров Богородицы и учавствовали в крестном ходе. Мне дали Икону Серафима Саровского и у Альки проскочила мысль, что Серафим Саровский пострадал от разбойников. Вечером этого же дня на нас впервые напали бандиты с оружием. Очень напугали и психически травмировала, Алексей болел серьёзно и долго, лесили по скорой помощи и потом долго, даже транквилизаторы...

После этого нападения, я начала вышивать картину Серафимушке, решила, что это знак мне был. Схему составила за 1 неделю!
Но вышила не всё, нам прищлось ехать в Россию, и вместо 5 недель, мы там пробыли 7 месяцев в ожидании нового окнтракта без денег и бисера.

А потом приехали, и в дорогу мне подруга подарила маленькую Иконочку Серафимушки.
На меня напали по приезде в Бразилию на 9ый день, опять с револьвером и унесли иконочку. Серафим ушёл к разбойникам, воспитывать их :)))

А несколько месяцев спустя я окончила картину и она теперь живёт в трапезной собора в Сан Пауло.
Tags: Серафим Саровский, картина, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →