Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Отчет по применению подарков и новые письма


Бегемот и Жирафа сейчас оживут!
Они вам про любовь свою нежно "споют".
Будут вкусно жевать и с душей целовать,
По Бразильски, по летнему вас улыбать!



Одна открыточка пришла от Ирины 5oceans, что нам уже много присылала приятностей и полезностей. Это открытка потрясающе красивая, нам Ирочка уже много открыток присылала к Пасхе. У меня сложилось впечатление, что такие открытки творят именно в Нижнем Новгороде! Спасибо большое Ира, будем выполнять пожелания! а сколько снежинок вылетело из конверта-то!!!



Душевная открытка, магнитик на холодильник и 2 расписных камушка пришли от Ани с мамой amethyst_grape. Аня потрясающе расписывает камни и не только животных, есть и религиозная тема, которая потрясающе смотрится, и отзывается в сердце. Аня инициативный художник творец, загляните к ней в журнал, не пожалеете! Спасибо Анька! Привет маме передавай ;)



На этой фото, у меня на хвосте резиночки от Танюхи из Германии и серьги от Машеньки из Праги. Всё очень удобное, красивое, ношу :)



Вот эту палочку Танча просила намочить. Я намочила и она тут же превратилась в



МОЧАЛКУ! Да какую! Чудо, какая удобная!



А это наш новый чайник из Сан Пауло. Он из пластика весь. Но пластик держит 120 градусов, правда на газ его ставить нельзя. Тут мы чай заварили от Илоночки из Москвы, а потом уже заваривали от Катеньки из Питера. Чаи потрясающие



Мы многие конфеты перепробовали. Пьём разные чаи. Пересмотрели на первый раз книги и журналы. Столько восторга, впечатлений, мыслей, переживаний, идей. Всё очень и очень полезное, нужное, спасиБО подруженьки!
Tags: Бегемот, Жираф, подарки от друзей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →