Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:
  • Mood:

Паштет из куриной грудки

В ленте увидала, что хозяйки готовят паштеты и заинтересовалась, я никогда их не делала!
Посмотрела на ютубе принцип паштета и сделала

Надо пожарить в масле(сливочно-растительное) и потом добавить воду и дотушить до готовности мясо + лук + морковка
Посолить-поперчить




Потом все остыло и я блэндером в пасту это превратила + добавила еще грамм 50 сливочного мягкого масла
Поставила в холодильник до утра



Ели на завтрак к блинам. Бегемоту понравилось, он оценил
Надо еще из бедрышек потом сделать




Tags: кулинария
Subscribe

  • Подожгла прихватку, дома воняет рыбой

    Пекла утром блины и как обычно поставила сковородку и рядом чашку с тестом на прихватку. И тут решила одновременно сварить сосиски. У меня ж комфорок…

  • Яркое впечатление

    Сейчас сходили пообедать в дорогой креветочный ресторан. У нас на неделе были макароны, я делала итальянское гратинадо на 4 обеда. И Алька еще на…

  • Снова забыла на плите варенье

    Купили вчера 10 слив. Килограмм. Я обожаю сливовое варенье. Однажды в СанПауло нас угостила старенькая прихожанка сливовым вареньем, которое не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Подожгла прихватку, дома воняет рыбой

    Пекла утром блины и как обычно поставила сковородку и рядом чашку с тестом на прихватку. И тут решила одновременно сварить сосиски. У меня ж комфорок…

  • Яркое впечатление

    Сейчас сходили пообедать в дорогой креветочный ресторан. У нас на неделе были макароны, я делала итальянское гратинадо на 4 обеда. И Алька еще на…

  • Снова забыла на плите варенье

    Купили вчера 10 слив. Килограмм. Я обожаю сливовое варенье. Однажды в СанПауло нас угостила старенькая прихожанка сливовым вареньем, которое не…