Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Доготовила на неделю

Это картошка по новому на 4 обеда для двух взрослых человек
Картошки у меня 20 штук
Противень смазываю маслом густо, потом слой картошки несоленой
Потом слой рикоты (творога) подсоленное
И снова слой несоленой картошки




На верхний слой картошки сыр пармезан 200-300 грамм и майонез



Запекаю ровно 1 час в газовой духовке на третье отделение от конца. У меня там написано 230, но на деле, я не знаю сколько.
У меня последние градусы 180 и на этом нагреве я сушу безе и оно поджаривается чуточку



Вынимается картошка легко



На полдники сделала ЖАК с очень красивой начинкой
Покажу начинку
Это цедра с 2х апельсинов и масло.



Потом я добавила сами апельсины



Три яблочка, сок лайма и сахар. Начинку протушила и добавила туда крахмал кукурузный и остудила



Тесто у меня песочное на дне
Потом начинка фруктовая
И взбитые белки с соком лайма



Запекала целый час на свои 180 в духовке



Вынимается легко


Tags: к чаю, кулинария
Subscribe

  • Мои последние изделия на видео

    Кому интересно, приглашаю

  • Макс Планк

    Никогда не думала, что захочу делать портрет Макса Планка. А все из-за лекций о.Ианнуария, где я узнала, что значит постоянная Планка в Богословии.…

  • София из Апокалипсиса

    Фотографировала на наш телефон, когда сделаем в раму, сфоткаю еще раз Для масштаба. Мы купили огромный штатив, почти на 2 высотой и я туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Мои последние изделия на видео

    Кому интересно, приглашаю

  • Макс Планк

    Никогда не думала, что захочу делать портрет Макса Планка. А все из-за лекций о.Ианнуария, где я узнала, что значит постоянная Планка в Богословии.…

  • София из Апокалипсиса

    Фотографировала на наш телефон, когда сделаем в раму, сфоткаю еще раз Для масштаба. Мы купили огромный штатив, почти на 2 высотой и я туда…