Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:
  • Mood:

Киш на 2 обеда

У меня было 400 грамм рыбы и я ее порезала и ничем не приправляла.
Основа -- песочное тесто, подсоленное.




Потушила 2 луковицы и ничем не приправляла



Заливка -- примерно 200 грамм сливок и 3 яйца + 50 грамм тертого сыра. Тут я еще блэндером не взбила



Заливку соединяю с луком, чтобы равномерно распределить лук



Заливаю на рыбу.



Выпекала примерно на 180-150 градусов -- 45 минут

Очень вкусно, но жирновато. Надо брать 17% сливки, а не 30%. Ни соли, ни перца добавлять не надо



Tags: кулинария, рыба
Subscribe

  • Сливовое варенье

    Сегодня утром пошла в магазин купить бананы. Я люблю покупать по маленьку эти фрукты, чтобы долго не хранить. В продаже были сливы. У нас свежие…

  • Фрукты на неделю

    Показываю фрукты, что купила на неделю Покажу, как я варю варенье из маракуйи. Это по бразильски. Этот рецепт был по телевизору Раньше я варила…

  • Игра в квашенную капусту

    На этом фото безцветная капуста квашенная без соли. В этот раз я держала без холодильника 4 полных дня и еще 3 дня в холодильнике и ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Сливовое варенье

    Сегодня утром пошла в магазин купить бананы. Я люблю покупать по маленьку эти фрукты, чтобы долго не хранить. В продаже были сливы. У нас свежие…

  • Фрукты на неделю

    Показываю фрукты, что купила на неделю Покажу, как я варю варенье из маракуйи. Это по бразильски. Этот рецепт был по телевизору Раньше я варила…

  • Игра в квашенную капусту

    На этом фото безцветная капуста квашенная без соли. В этот раз я держала без холодильника 4 полных дня и еще 3 дня в холодильнике и ничего не…