Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:
  • Mood:

Ресторан салатов

У нас рестораны запретили в субботу-воскресение работать, а в будний день до 4 дня работают.

И в наш привычный ресторан мы теперь попасть не можем, там много желающих и выстраивается очередь на улице под палящим солнцем.

И я так не хочу оставаться без субботнего выхода где-то пообедать, что мы перенесли ресторан на четверг. Профессор с университета приезжает, умывается и мы идем. Даже дорогу переходить не надо, за углом новый ресторан открылся.
Этому ресторану всего пара лет.
Я долго в него не решалась сходить. Называется "Салаты". Мне всегда страшно что-то новое пробовать, наемся не наемся, будут последствия или нет.

Покушали мы полноценно нормально с третьего раза.
Я усекла, какую траву и овощи набирать, чем поливать и чем запивать.
Нам обоим нравится очень.

Нет, вообще, ни риса, ни картошки, ни макарон.
Только салаты-зелень, овощи, сыры, всякие солено-маринованные овощи. Все свежайшее, сочное, хрустящее.

Берешь тарелку-тазик и туда складываешь все, потом поливаешь к примеру сметаной и взвешиваешь .
Можно взять поверх салата кусок рыбы или курицы или мясо, приготовленные предельно просто.
Tags: Жуан Пессоа, кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments