Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Кулинарное

Шандарахнуло меня сегодня не блины стряпать на завтрак, как я делаю в течении всего года,
А сделать луковый пирог!
Начала готовить в 5.30 и в 6.30 пирог поставила в духовку

Пахнет сильно луком. Вкусно, хочется повторять. Это аля КИШ quiche




Утомительно возиться утром с пирогом, в сравнении с блинами.
Очень много посуды надо перемыть
И в конце, когда все готово, я вспоминаю. что еще же чистить ананас!



Самый мусорный фрукт, вкусный весьма



Завариваю кофе в термос через фильтр



Вечером в пятницу я снова поставила ферментироваться капусту. Мне нравится больше всего со свеклой. С лимоном и лаймом как-то не очень. Повторять не буду.
Еще с имбирем хорошо



Tags: быт, кулинария
Subscribe

  • ЖГУТЫ

    Неделя была ЖГУТНАЯ, отжигала я целыми днями :))) Были в проекте жгутики для подруг, но не было вдохновения. И тут мама попросила ей бусы и стала…

  • Кроме вышивания дракона

    Готовлю материалы для двух гирлянд к Рождеству Христову. Решила вышить всех персонажей Рождества Христова и соединить в гирлянду. Схемы беру у…

  • Закончила вышивать ОРЛЕЦ!

    Приступаю к кройке и шитью коврика. Еще 9.30 утра, у нас уже жарко.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • ЖГУТЫ

    Неделя была ЖГУТНАЯ, отжигала я целыми днями :))) Были в проекте жгутики для подруг, но не было вдохновения. И тут мама попросила ей бусы и стала…

  • Кроме вышивания дракона

    Готовлю материалы для двух гирлянд к Рождеству Христову. Решила вышить всех персонажей Рождества Христова и соединить в гирлянду. Схемы беру у…

  • Закончила вышивать ОРЛЕЦ!

    Приступаю к кройке и шитью коврика. Еще 9.30 утра, у нас уже жарко.