Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Про молитву "Отче наш"

Я всегда думала, что смысл "Отче наш" в конце молитвы.
А смысл основной вначале. И сама бы не догадалась бы никогда

Апокалипсис открывает нам свершение основного прошения молитвы «Отче наш». О чём мы там молимся? «Да приидет царствие Твое яко на небеси и на земли».

«Отче наш,… да святится имя Твое…» – На небе имя Божие святится, на земле хулится.

«Да будет воля Твоя» – На небе воля Божия исполняется, как мы только что видели. Ангелы исполняют волю Божию. На земле воля Божия нарушается.

На небе ‒ Царство Божие. Вот оно здесь описано: престол, ангелы… А на земле ‒ царство сатаны.

Так вот мы-то и молимся о том, чтобы Царство Божие, небесное, было и царством земным. Но как это сделать, мы не знаем. Никак не удаётся! Уж и так, и эдак. И политическую систему поменяют, и коммунисты придут, и капиталисты придут. Ну никак не получается Царство Божие! Всё получается какой-то концлагерь.

Что делать? Оттого и молят Бога. Это основное прошение молитвы «Отче наш». Так вот: как это совершается, и записано в этом свитке. Но это тайна, и она запечатана. Её надо открыть и прочитать.
Tags: Апокалипсис, батюшка Январь
Subscribe

  • Собрание в доме

    Сегодня, в субботу состоялось собрание у нас, на котором мы обсуждали официальное обращение к префектуре города. Я столько всего узнала!…

  • Продолжение истории с шумом под окнами

    Ко мне вчера вечером до захода солнца соседка приходила по поводу шумов ресторана, типа, какое продолжение нашей войны? Я не знала, как от нее…

  • Письмо 📝

    Вчера вечером встретила соседку, которая передавала нашу жалобу на повышенные шумы от ресторана. Соседка Нейда Чеснокова сказал, что в четверг к нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments