Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Вечерние новости из Томска от ЗОЙЧИКА

Сходила к родичам. У нас уже некий ритуал утренний и вечерний: измерение темперы, питие таблеток, но зато и разговоры, новости, планы. Всё вроде и деловито, но и очень тепло, душевно.

Сейчас вот показала родичам по телефону фотки Иришиных внуков из их последней поездки. А потом видео нашей Мели, которая играет с фантиком на верёвочке совсем как котёнок.

Температура у папы пока не спадает - 38,8. Вчера вечером было 38,6. Но, возможно, сегодня просто качественней измерили - в положении лёжа. Когда папа сидит, он напрочь забывает про градусник, поднимает или отодвигает руку, и градусник вываливается.

Ещё интересно, что папа никогда не говорит, что бы ему хотелось. Я спросила, не жарко ли ему под одеялом с такой температурой? И папа сказал, что и жарко, и вообще хочется открытое окно. Но мама сказала, что окно не откроет, т.к.у неё ноги мёрзнут.
Тогда я очередной раз предложила постелить папе в детской - там ему было бы и просторней, и свежей. Папа не успел ничего ответить, как мама опять возразила: она прям не хочет отпускать папу от себя. Ну ладно, сошлись на том, что я достала из дивана махровые простыни, а одеяло мы пока убрали.

Ещё предложила сварить утром молочную кашу - папа согласился и выбрал рисовую. А мама сказала: "Тогда и на меня тоже!"😄

Кстати, дикий тремор явно уменьшился, и папа снова без памперса🤞🙏
Tags: мама-папа, родные
Subscribe

  • Жгутики и мёд

    Доплела жгут 56 см на одной нитке. Можно одевать через голову, если нет прически Всего 5 цветов Жгутик 40см на одной нитке из 3х цветов…

  • Жгутик

    51 см, 86 граммов бисера В процессе любоваться

  • Жгутик

    52 см В разрезе Такая длина Обожаю, когда их много зелёный весит 85 грамм розовый 78 грамм. Тут бисер китайский помельче и полегче…

Comments for this post were disabled by the author