Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

А Томске вечер, новости от Зойчика

Просто читайте

У папы сейчас 38,6. Поэтому выпили мы антибиотик, а минут через 20-25 парацетамол. Мама трещала всё это время без умолку. Но, знаешь, это даже здорово, разряжает обстановку. Маманя вообще мощно мобилизовалась, прёт, как танк. Сама развесила стирку! Я-то готова помочь, но маманя говорит, что ей эта деятельность нужна. Конечно, она на стрессе, пьёт валерьянку. Но внешне выглядит прекрасно. И ведёт себя, хоть и грубовато, но достойно.
Папка вымотан, конечно. Плюс Паркинсон его измучил. Вроде тряска не такая дикая, как была со среды до субботы, но всё равно мучительно это всё. Кушать папа стал меньше, и мама его не заставляет. Пьёт не много, но нормально. Много спит. Вечером прям хорошо участвовал в беседе. И ворчал на маманю🤭
Я сегодня закупила им всё, что мама попросила. В общем, мы все такие в тонусе
Tags: папа, письмо, родные
Subscribe

  • Обновила посуду

    Купила недорогой набор новеньких кастрюлек с необычным покрытием "ПАРИС" Буду использовать не все, одну кастрюльку убрала упакованную. И три своих…

  • Закупились на неделю

    Мыло банное это недели на 4 Мыло белое хозяйственное на 3 месяца такой кусок паста чистящая на год примерно или дольше На фото еще попалась пачка…

  • Письмо 📝

    Утром позанималась на пианино и оно немного потрещало и все, дальше была тишина, отличный звук. Вечером я села перед приходом ремонтников поиграть и…

Comments for this post were disabled by the author