Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

А Томске вечер, новости от Зойчика

Просто читайте

У папы сейчас 38,6. Поэтому выпили мы антибиотик, а минут через 20-25 парацетамол. Мама трещала всё это время без умолку. Но, знаешь, это даже здорово, разряжает обстановку. Маманя вообще мощно мобилизовалась, прёт, как танк. Сама развесила стирку! Я-то готова помочь, но маманя говорит, что ей эта деятельность нужна. Конечно, она на стрессе, пьёт валерьянку. Но внешне выглядит прекрасно. И ведёт себя, хоть и грубовато, но достойно.
Папка вымотан, конечно. Плюс Паркинсон его измучил. Вроде тряска не такая дикая, как была со среды до субботы, но всё равно мучительно это всё. Кушать папа стал меньше, и мама его не заставляет. Пьёт не много, но нормально. Много спит. Вечером прям хорошо участвовал в беседе. И ворчал на маманю🤭
Я сегодня закупила им всё, что мама попросила. В общем, мы все такие в тонусе
Tags: папа, письмо, родные
Subscribe

  • История 9-ой плащаницы

    Я решила сделать большой рассказ про эту плащаницу от самого начала. Схему, которую я теперь вышивала, составила 27 января 2012 года Схема…

  • Письмо 📝

    Увидала в фБ фотографию, как сейчас в Буэнос Айресе цветёт жакаранда. Это восторг, любуемся Пекла корзиночки с творогом. И осталась начинка.…

  • Опыт спирометрии

    Опыт не мой, Бегемотов, я сидела рядом и сопереживала. Во первых, с вечера среды лекарства, что прописал доктор перестали действовать, кашель…

Comments for this post were disabled by the author