Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Неделя вареников с творогом

В Бразилии нет творога, но есть рикота. Это как спресованный творог без вкуса. Ни солинки, ни кислинки. Я тру эту рикоту на терке, добавляю соль или сахар и у меня творог.
В вареники творог посолила и добавила яйцо.



Получилось вкусно, сытно и энергично.



Профессор любит сыр с чесноком и мы иногда трем на терке такую пасту с майонезом.
И я прошу в магазине отрезать мне 500 грамм сыра мусарелы сорта твердого, чтобы тереть на терке.
А продавец мне говорит, что сыр можно положить в морозилку и тогда он на терке будет отлично тереться. Я бы сама до такого не додумалась и теперь мы всегда сыр замораживаем. Он жирный и замораживается не как лед, а в разумных пределах и его очень быстро и легко потереть.

Tags: кулинария, творог
Subscribe

  • Небольшая прогулка в видео

    Кино 2 минутки

  • Смонтировала видео про университет

    Кто любит такое смотреть, приглашаю. Немного сняла остановку, с которой едем и университет. Автобусы в СанПауло современные, удобные, чистые, внутри…

  • Мы в СанПауло

    13 января. На часах почти 11 утра и Бегемот уже работает с Адилсоном. Марселло приедет позже. Долетели до СанПауло хорошо. Бегемот всю дорогу с ночи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Небольшая прогулка в видео

    Кино 2 минутки

  • Смонтировала видео про университет

    Кто любит такое смотреть, приглашаю. Немного сняла остановку, с которой едем и университет. Автобусы в СанПауло современные, удобные, чистые, внутри…

  • Мы в СанПауло

    13 января. На часах почти 11 утра и Бегемот уже работает с Адилсоном. Марселло приедет позже. Долетели до СанПауло хорошо. Бегемот всю дорогу с ночи…