Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Сняла видео, как я вышиваю

У меня нет проблем с закачкой видео до 15 минут.
У Профессора есть свой канал и мы захотели сделать кусок лекции в 20 минут о некоммутативности. Он очень хорошо рассказывает. На португальском, для студентов, для ознакомления. Я разделила видео на 2 и уменьшила размер, все как обычно и не закачиваются эти видео никак.
Я могу их без проблем закачать на свой канал, но смысл это держать на своем канале?
Конечно, я отправила на ютубе вопрос и жалобу. Видео закачивается полностью, потом идет обработка и она останавливается на 95% и можно ждать вечность, видео не опубликуется. Такие проблеммы есть у других пользователей и все, что они предлагают, у меня уже сделано. Если у кого-то есть подобная проблемма и вы ее решили, поделитесь!

Tags: бисер, быт, вышивка по канве
Subscribe

  • Жирафные Альфажоры

    Сегодня я настроилась делать МАКАРОН. Пироженки такие -- печенье миндальное. Я очень долго на них настраивалась. Алька ими очарован, и у нас в городе…

  • Приобретения

    У Бегемота сносились 3 рубашки и мы пошли искать замену. Это не простая задача, потому что рубашек с коротким рукавом нету. Их не шили за пандемию. И…

  • Начала рисовать новую схему

    Первые дни идет очень медленно И я не хочу торопиться, потому что это радость. Но все равно процесс разгоняется. так устроена психика моя

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments