Мы ели много раз в эту поездку с красной рыбой.
Я нашла на ютубе как это болюдо делать дома. Это очень просто.
А сегодня мы ели севиче из тилапии. Ну совсем бюджетно!
Что мне нравится. Я не люблю рыбу, но сырая рыба -- это совершенно другой продукт. А севиче готовят из сырой рыбы. Это блюдо холодное, но как же после него тепло!
После этого блюда нет изжоги, не давит, не дует, все переваривается незаметно. Энергии много, сыта до конца дня, если пообедала севиче. Не нужно в прикуску ничего. Не нужно никакого десерта после.
Сегодня я сфоткала из талии

Сегодня закончила последний жгутик и этот жгутик выбрал Карлос для своей жены на память от меня.

Вот такой урожай жгутов в Чили. Как же я ими объелась!
