Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Любимое блюдо в Чили

В эту поездку в Чили я узнала, как называется то блюдо, что мне очень понравилось в Атакаме. Это СЕВИЧЕ ceviche
Мы ели много раз в эту поездку с красной рыбой.
Я нашла на ютубе как это болюдо делать дома. Это очень просто.
А сегодня мы ели севиче из тилапии. Ну совсем бюджетно!

Что мне нравится. Я не люблю рыбу, но сырая рыба -- это совершенно другой продукт. А севиче готовят из сырой рыбы. Это блюдо холодное, но как же после него тепло!
После этого блюда нет изжоги, не давит, не дует, все переваривается незаметно. Энергии много, сыта до конца дня, если пообедала севиче. Не нужно в прикуску ничего. Не нужно никакого десерта после.

Сегодня я сфоткала из талии




Сегодня закончила последний жгутик и этот жгутик выбрал Карлос для своей жены на память от меня.



Вот такой урожай жгутов в Чили. Как же я ими объелась!



Tags: chile, жгут, кулинария, рыба
Subscribe

  • Небольшая прогулка в видео

    Кино 2 минутки

  • Письмо 📝

    Нарисовала наши будни с пианино Зоечка в Томске водит Маму по врачам, потому что Мама хочет поменять себе кристаллик в глазе. В прошлом году…

  • Приобретения в СанПауло

    Все приобретения рукодельные. Выбора шифона, по моим понятиям, не было. Но мне радость от того, что я нашла Средний с красным белый -- меня сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Небольшая прогулка в видео

    Кино 2 минутки

  • Письмо 📝

    Нарисовала наши будни с пианино Зоечка в Томске водит Маму по врачам, потому что Мама хочет поменять себе кристаллик в глазе. В прошлом году…

  • Приобретения в СанПауло

    Все приобретения рукодельные. Выбора шифона, по моим понятиям, не было. Но мне радость от того, что я нашла Средний с красным белый -- меня сразу…