Положила 50 грамм сл. масла + 50 грамм сливок 17% (в Бразилии нет сметаны) + кунжут 50 грамм + мука с разрыхлителем(на глаз, чтобы не сильно густо было). Соли чуть-чуть, но можно без соли совсем. Получились не такие тоненькие как сладкие, но очень хрустящие и мне больше нравится, чем сладкое, а Бегемоту одинаково понравилось.

Делала гарнир к рыбным тефтелям -- картошка по корейски. Помните корейскую морковку? Ее заливают кипящим маслом, в котором обжаривают приправы. Так это аналог
Нарезала тонко

в подсоленной воде отварила минут 5 после закипения. И отцедила от воды и залила кипящим маслом с приправами. Холодным есть не очень и я к приходу Профессора погрела нежно и Бегемоту так понравилось, он прям в восторге был. ну картошку ничем не испортишь -- это не сардины ;)
