Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Кулинарное

Попробовала сделать кунжутное печенье несладкое. Получилось хорошо.
Положила 50 грамм сл. масла + 50 грамм сливок 17% (в Бразилии нет сметаны) + кунжут 50 грамм + мука с разрыхлителем(на глаз, чтобы не сильно густо было). Соли чуть-чуть, но можно без соли совсем. Получились не такие тоненькие как сладкие, но очень хрустящие и мне больше нравится, чем сладкое, а Бегемоту одинаково понравилось.




Делала гарнир к рыбным тефтелям -- картошка по корейски. Помните корейскую морковку? Ее заливают кипящим маслом, в котором обжаривают приправы. Так это аналог
Нарезала тонко



в подсоленной воде отварила минут 5 после закипения. И отцедила от воды и залила кипящим маслом с приправами. Холодным есть не очень и я к приходу Профессора погрела нежно и Бегемоту так понравилось, он прям в восторге был. ну картошку ничем не испортишь -- это не сардины ;)





Tags: к чаю, кулинария
Subscribe

  • Мои последние изделия на видео

    Кому интересно, приглашаю

  • Макс Планк

    Никогда не думала, что захочу делать портрет Макса Планка. А все из-за лекций о.Ианнуария, где я узнала, что значит постоянная Планка в Богословии.…

  • София из Апокалипсиса

    Фотографировала на наш телефон, когда сделаем в раму, сфоткаю еще раз Для масштаба. Мы купили огромный штатив, почти на 2 высотой и я туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Мои последние изделия на видео

    Кому интересно, приглашаю

  • Макс Планк

    Никогда не думала, что захочу делать портрет Макса Планка. А все из-за лекций о.Ианнуария, где я узнала, что значит постоянная Планка в Богословии.…

  • София из Апокалипсиса

    Фотографировала на наш телефон, когда сделаем в раму, сфоткаю еще раз Для масштаба. Мы купили огромный штатив, почти на 2 высотой и я туда…