Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Мясные блюда

На сегодня могу точно сказать, что я умею готовить мясо :)
Такая мысль именно сегодня пришла окончательно, когда я поела свои котлеты!
Это просто отвал башки, я нашла такое классное сочетание говяжьего фарша, имбиря (свежего) и лука!

Это так сочно, так УКУСНО. Имбирь в мясе и капуста -- это бомба. Реально Очень вкусно и сочно.

Для меня осталось только слоеное тесто неизведанным. Я ленюсь с ним возиться, и потом, Бегемот будет им жутко крошить :) Это тоже меня останавливает.

В говяжий фарш я добавила луковицу и столько же мелко нарезанный имбирь + яйцо. И соль с приправами.
Сделала подливку и в духовку на 30 минут.
Тут подливка не все закрывает, так для фото делала, потом все закрыла.

Tags: кулинария
Subscribe

  • День Петра и Павла

    Когда мы жили в Томске, мы всегда ходили на этот Праздник в ПетроПавловский собор. Там мы Венчались, там Леша крестился. И два года перед отъездом в…

  • Письмо от Зои про пожар в Зоркальцево

    Зойчик как журналист сегодня написала письмо про пожар в Зоркальцево и я на память тут оставлю Когда мы вчера приехали и увидели с дороги все эти…

  • Как я чищу лампадки

    А профессор всегда работает, читает лекцию студентам

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • День Петра и Павла

    Когда мы жили в Томске, мы всегда ходили на этот Праздник в ПетроПавловский собор. Там мы Венчались, там Леша крестился. И два года перед отъездом в…

  • Письмо от Зои про пожар в Зоркальцево

    Зойчик как журналист сегодня написала письмо про пожар в Зоркальцево и я на память тут оставлю Когда мы вчера приехали и увидели с дороги все эти…

  • Как я чищу лампадки

    А профессор всегда работает, читает лекцию студентам