Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Праздник продолжается!

Вчера вечером Карлос принёс еще одну бандероль из Америки от Люли quince_orchid . Надо сказать, что Люля удивительная фея, которая одаривает меня почти каждый месяц. И всегда она придумывает нам с Бегемотом что-то совершенно милое и очаровательное!
Люля - ты волшебница, мы тебя очень любим!

В бандерольке были Икона Умиление, любимая Люлина. Мы тоже очень любим этот образ и Икона уже в одном из наших уголков дома. Серьги из бересты, очаровательно лёгкие. И монетки для Бегемотушки!



Серьги для меня изумительно удобные, буду носить непременно! И у меня никогда не было берястеных серёг, хотя я ими часто любовалась.



Бегемот любовался монетками, прийдя с работы. Квартетов теперь очень много и им нужна одельная ёмкость!



Бегемот, как пришёл домой, так сразу к столу с подарками подбежал и у него глаза разъехались! Так смешно было, как он растерялся. А на коробочку с Жирафиком, что декупажный, сразу положил глаз



Розовый бегемотик сильно понравился Бегемоту, он даже его гладил ;)



А в коробочку перекочевали все квартеры!



Вечером я долго изучала новый набор для вышивки бисером иконы Знамение. Бисер весь пронумерован и очень четко всё обозначено на ткани. интересно, как будет ложиться, описание супер подробное



Открыли мы конфетки и упали в обморок. Это ж настоящие пироженки! И какие элитарные! Бегемот в восхищении



Перевела наклейки на кухню. Сегодня уже любовалась за утренним кофе



Вот так всё вписалось в интерьере



Попробовали мы мармеладные дольки (у них срок годности скоро кончается их надо срочно съедать, подумали мы) хи-хи и марципановые пирожные! Очень оригинально придумано и вкусно, как бразильский марципан.



Жирафный блокнотик я повесила у входа. Мне очень часто надо перед походом в магазин написать, что покупать, иначе я всё забываю и покупаю не то! "Курица, 8 бананов, творог - это чтобы наполнить пирог"



Изучили цветочный чай. Там цветочки не просто связанные, а еще и внутри у них другие цветочки вложенны! Признаюсь - для нас это настоящее открытие и до такого никогда бы не додумалась!



Вот к примеру один чай. Пока у нас есть только стеклянные чашки, может купим чайник, чтобы любоваться, как раскрывается цветок...



В рамку я определила литографию Мабел. Мне хотелось, чтобы её литография была на виду, но её точно нужно было под стекло. Поэтому вот так сделала. И соединила два рукоделия и два сердца. Аргентинки Мабел и москвички Илоны!



А вышитых крестиком Бегемота и Жирафу, повесила рядом с рабочим моим столом и рядом с другими вышитыми Бегемотом и Жирафой Леночки Феникс. Вот так дружно они украшают мой уголок



Мы еще вчера и фильм посмотрели. "ОСТРОВ". Хороший фильм, очень выразительный, добрый. Много хороших отзывовов слышала об этом фильме и образ кочегарки в жизни каждого человека показался реалистичным и адекватным.

Мы еще музыкальный диск не слушали и конфеты не все ели...Так что праздник продолжается...
Tags: подарки от друзей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →