Что меня поразило. Всего 50 грамм муки и 75 грамм сахара на 6 яиц.
У меня нет крем-чиза и я заменила на рикоту в том же количестве. Я эту рикоту превратила в нежнейшую пасту блэндером.
Все граммы соблюла точно.
Но выпекала не 20 минут, а 3 раза по 20 минут.
Я знала. что 20 минут это для какой-то супер интересной духовке. У меня хороший опыт с бисквитами и я знаю, что их выпекают долго.
И еще у меня была не металическая форма, а стеклянная

Круглое на поверхности -- это я спустя 30 минут потрогала пальцем и поняла, что еще не готово

Получается все-все-все, как у хозяйки из Кореи

На вкус это сладкий омлет, невероятно нежный, просто пена во рту. С кислинкой, не знаю, от чего, Рикота вкуса не имеет. Может уксус, что я добавляла по рецепту для взбивания белков?
Возни немного. Посуды мыть немного. Продуктов мало и все дешевые. Можно удивить гостей, потому что этот бисквит диетический и дамы-сеньоры будут в восторге

Вчера делала несколько пироженок с очень небольшим колличеством муки. Тесто мягкое и легко размазывается по пергаменту. На самом деле, много рецептов, где мало муки. А как вкусно получается!

У нас месечник идет перед Рождеством Иоанна Крестителя и урожай кукурузы.
Во всяких видах идут кукурузные блюда, я люблю мороженное и сок из кукурузы.
Но можно и просто грызть, даже без соли варю. Потому что так нравится
