Это называется "печенье". Автор на ютубе говорит, что тесто бисквитное, а я его считаю песочным, просто с очень малым количества муки и потому, тесто размазывают по пергаментной бумаге тонко.
Варенье я купила черничное итальянское, настоящее. Очень вкусно, просто супер!

Вот ролик, который меня очаровал. Я делала на половину нормы
Попробовала сделать китайские пельмени, которые жаренные.
Вот ролик
Там навороченный фарш с капустой, имбирем, луком.
Я отжала китайскую капусту и из сока сделала тесто

Тесто на кипятке получилось очаровательно зеленым

У меня сейчас холодный напиток вместо газировки -- холодный гибисковый чай, как мы пили в Мексике. Типа морса. Красивые цвета

Пельмени жарятся только с одной стороны, потом, наливается вода и готовить до испарения воды.
Мне очень понравилось, как получилось вкусно

Вот так это смотрится с др. стороны
