Сделала сахарную пудру. Все работает, отличная пудра и быстро.
Вчера я сварила, а точнее, сожгла яблоки для зефира. Поставила на очень медленный огонь и пошла шить кофточку. По запаху поняла, что яблочкам хана, но я их таки протерла и они даже не горчили в пюре :))) Думаю, будет цветной зефир

Разложила сушиться зефир. Невероятный восторг, это как волшебство, когда машина взбивает, так руками точно не смогу. Взбивала 4 минуты и так же одновременно кипятила сироп с агар-агаром. Попробовала на вкус -- это просто невероятно. Это пена, там так мало продуктов и она вкус яблок имеет! Моих яблок, горелых :) Пена для зефира заняла целиком всю чашку для взбивания!

Сегодня бриз дует в дверь и я воспользовалась, чтобы быстрее сохло.

Нетерпение у меня сильное. Я уже попробовала склеивать. Все отлично, но еще надо сушить. Как можно догадаться -- я пробовала уже. Очень нежно и лимон чувствуется, а яблоки уже меньше.
Еще добавлю, что я все-все-все делала на глаз. Ни взвешивала яблочное пюре, не взвешивала сахар, воду и агар-агар. Мне достаточно на ютубе видеть, в каких мисочках хозяйки все делают и на глаз я делаю так же.

И решила не оставлять на завтра то, что можно на комбайне сделать сегодня. Сделала рыбный фарш из тиляпии. Все просто и нейронные связи из детства у меня проснулись, когда я разбирала мясорубку для помыть. Все так же как в детстве, сколько я раз мыла мясорубку, только та была ручная. И пальцы там было реально повредить, а тут такая высокая труба, что никак пальцами не достать.
Красавцы котлетки -- просто супер!
Осталось тесто попробовать сделать, но сейчас у меня и хлеб есть и пирожки.
