Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Ничего вам не повредит

У Бегемота в понедельник не было интернета в университете. Поскольку каникулы, не выяснить почему и на сколько времени отрубили. Он домой приехал, разумеется.
Во вторник был интернет, Бегемот поработал пол дня, пока кушать не захотел. Покушать пока в университете нельзя, там каникулы, все закрыто.
А сегодня приехал и нет света. Т.е. опять ни интернета, ни кондиционер даже включить.
Все это раздражители немаленькие, но, что удивительно, все планы делаются и даже активно. Если отключаешься от раздражителя, понимаешь, что на самом деле, почти ничего не вредит тебе, а точнее даже, ничего не вредит.
Помните? в Евангелии есть слова, что будете наступать на змей, пить яд и вам ничего не повредит. Это об этом говорится.
Разумеется нельзя буквально понимать про змей и яд, а образно, что будут всякие текущие катаклизмы в жизни и довольно опасные и жуткие, но ничего нам не повредит
Tags: батюшка Январь
Subscribe

  • Письмо 📝

    На этой неделе у нас приключения случились госпитальные В понедельник я записала нас к дерматологу. Резко, у обоих выросли страшные кровяные как бы…

  • Про мою домашнюю аптечку

    У меня в аптечке почти все препараты от боли. Я решила снять видео, как я справляюсь в Бразилии с лекарствами, потому что это было самое тревожное,…

  • Уши и нос

    Помните, я в прошлом году жаловалась на боль в ушах. Тогда в пандемию мы ходили и мои уши смотрели и ничего не нашли и капли с антибиотиком не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments