Пишут, что надо взять красную фасоль.
Я ее на ночь замочила, она заметно разбухла. На тарелке фасоль сырая и замоченная

Фасоль я размяла толкушкой и немного добавила сахара(3 десертные ложки на стакан сваренной фасоли) и частично попробовала протереть через сито

А частично блендером размягчила. Однородно вышло, во рту приятно нежно

Сделала пряники или печенье с фасолевой начинкой и из повидла гуаябы маленькие капли в центре

Запекала 6 минуток. Очень довольная результатом и на вкус и на внешний вид

Еще покажу сыр местный, который нужно жарить. Называется КОАЛЬО Без жарки он невкусный и скрипит на зубах, как искусственный. А, когда его обжаришь, он супер вкусный. И что мне удивительно, сыр не плавится при жарке, совсем! Еще этот сыр без обжаривания добавляют в горячий рис. Тоже очень хорошо получается.
