У нее использовался какой-то китайский коричневый сахар и пряники красивого цвета получились.
Я решила посмотреть на ютубе, как делают из белого сахара, но чтобы коричневые получились.
Нашла великолепный урок и его повторила на половину дозы. Яйцо не добавляла.
Решила, что мои пряники будут с ореховой начинкой.
У меня были грецкие орехи и арахис. Я их пожарила и перемолола и чуть меда растопила.

Пряники ложкой украсила, чтобы они были нарядные и пекла 10 минуток

Для меня это как печенье с начинкой получилось. Совершенно не приторно, сладость умеренная, и очень ароматно во рту. Весь пряник одного цвета и донышко такое же как верх.
Так понравилось! Тесто я использовала немного, его можно хранить в холодильнике долго
