Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Стряпня

Сделала на десерты на неделю "зебру"
Когда делаешь, начинаешь с центра и всегда тесто уезжает к краю




вкус детства



Увидала на ФБ простой способ круассанов. Попробовала. Все лепешки надо смазывать сливочным маслом и складывать друг на друга стопкой



Эту стопку надо раскатать в тонкий пласт



Пласт разделить на сегменты. Я положила кусочки рикоты, которая у нас как пресный спрессованный творог. И скручиваешь рогалики



На завтраки



внутри. Не получилось никакой слоености, а вкусно-о-о-о-о-о!



Tags: к чаю, кулинария
Subscribe

  • Куклы зовут

    В субботу мы в Бегемотом гуляли в шопинг просто погулять, пообедать. И снова я встретила базар с рукодельными игрушками В этот раз я ничего не…

  • Кошельки, новый пирог, родные

    С этими белыми мышами я намучилась, ели смогла их закончить. Выбрала какой-то очень тверлый хлопок и исколола все пальцы и машинка даже с трудом…

  • Зойче 45

    С одноклассников теперь нельзя взять фотки. Только перефотографировать с экрана. Ну на память утащила В феврале-марте этого года я пошила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Куклы зовут

    В субботу мы в Бегемотом гуляли в шопинг просто погулять, пообедать. И снова я встретила базар с рукодельными игрушками В этот раз я ничего не…

  • Кошельки, новый пирог, родные

    С этими белыми мышами я намучилась, ели смогла их закончить. Выбрала какой-то очень тверлый хлопок и исколола все пальцы и машинка даже с трудом…

  • Зойче 45

    С одноклассников теперь нельзя взять фотки. Только перефотографировать с экрана. Ну на память утащила В феврале-марте этого года я пошила…