Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Стряпня

Сделала на десерты на неделю "зебру"
Когда делаешь, начинаешь с центра и всегда тесто уезжает к краю




вкус детства



Увидала на ФБ простой способ круассанов. Попробовала. Все лепешки надо смазывать сливочным маслом и складывать друг на друга стопкой



Эту стопку надо раскатать в тонкий пласт



Пласт разделить на сегменты. Я положила кусочки рикоты, которая у нас как пресный спрессованный творог. И скручиваешь рогалики



На завтраки



внутри. Не получилось никакой слоености, а вкусно-о-о-о-о-о!



Tags: к чаю, кулинария
Subscribe

  • Рождество Иоанна Крестителя

    Сегодня в ночь на 24 июня Рождество у католиков. У меня такой день был хороший. И вышивала достаточно, чтобы насытится, Играла на пианино и боялась…

  • Кулинарное

    Снова пирог с виноградом. И это не специально, так сложилось Заливка в этот раз с творогом Творог сочетается с апельсиновой цедрой и я добавила…

  • Центробежная сила

    У Профессора была лекция в среду по механике по силе Кориолиса и центробежной силе. И я узнала новое, настолько новое, что не могу не поделиться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Рождество Иоанна Крестителя

    Сегодня в ночь на 24 июня Рождество у католиков. У меня такой день был хороший. И вышивала достаточно, чтобы насытится, Играла на пианино и боялась…

  • Кулинарное

    Снова пирог с виноградом. И это не специально, так сложилось Заливка в этот раз с творогом Творог сочетается с апельсиновой цедрой и я добавила…

  • Центробежная сила

    У Профессора была лекция в среду по механике по силе Кориолиса и центробежной силе. И я узнала новое, настолько новое, что не могу не поделиться.…