В первые годы в Жуан Пессоа я перепробовала всю рыбу, что тут продают. Самая дорогая это красная и потом треска, которую везут с Португалии.
А самая недорогая - тиляпия. Ее я всяко приправляла и в пирожки и жарила и запекала. И никак она у меня не идет. На вкус из-за приправ хорошо, но потом она лежит в желудке по 6 часов и отрыгается без приправ! Вот почему я не люблю рыбу.
Купила пол кило красной рыбы и замороженную порезала мелко.
После разморозки и снятия шкуры остается грамм 400

Добавляю немного вареного риса. Немного, несколько столовых ложек.
+соль-перец черный чуть-чуть
+ лук
+ немного майонеза. Так Мама делала с минтаем

Леплю пирожки. Тесто завожу на 1 стакан воды и 1 яйцо и вся начанка уходит в пирожки на это количества теста

Пеку 15 минут на 180-200 и все пропекается отлично

Вот так при укусе домашней Жирафы

Делала на неделю десерт тирамису

Крем у меня из сливок, плавленного сыра, сахар и сок лайма

Хватает на всю неделю, до будущего Воскресения
