Особенность крема такая, что за счет лимонного сока эта масса загустевает уже при взбивании.
У меня остался крем, и я сделала десерт.
На дне рюмок чернослив в вине. Я нагрела вино и чернослив там полежал несколько часов.
Далее идет крем (по столовой ложке)
Слой яблок. Яблоки почистила и просто сварила в небольшом количестве воды, а потом вилкой помяла в грубое пюре
Слой крема
Очень и очень здорво! Можно гостям подавать

Сегодня в коментах вспомнились искусственные цветы, которые у нас в городе делают рукодельницы из чешуи рыб.
Эту чешую сперва вымачивают в хлорке и трудно догадаться, что это такое.

У нас в доме на первом этаже, где нет квартир, а только стоянка машин - поставили елку. Уже неделю стоит и очень радостно видеть

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →