Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Чизкейк с грушами и черносливом

Сегодня приготовила свой коронный чизкейк

На песочное тесто выкладываю спелые груши и чернослив



Делаю заливку. Сперва размешиваю яйца, сахар и сметану (сливки, где-то стакан или пол стакана, не принципиально)



Добавляю творог (рикота, я тру на терке, потому что спресованный покупаю) и лимон (у меня тертый лимон с цедрой) и блэндером хорошо взбиваю до однородности



Пеку 40 минут на медленный 150 нагрев и остужаю полностью, в холодильнике



Tags: к чаю, кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments