Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Кулинарное 🍰

Вчера сделала киш с новой начинкой, покажу

На песочное тесто положила фасоль с рыбной консервой (тунец)
А сверху залила, взбитое блэндером, стакан сметаны (сливки)+3 яйца + 50грамм сыра



Выпекала медленно на примерно 150 градусов почти 40 минут. Мы поужинали этим. Сытно и немного празднично :) В Чили много делают киши, но очень пресные и какие-то в целом тощие :)



Tags: к чаю, кулинария
Subscribe

  • Жгутики и мёд

    Доплела жгут 56 см на одной нитке. Можно одевать через голову, если нет прически Всего 5 цветов Жгутик 40см на одной нитке из 3х цветов…

  • Жгутик

    51 см, 86 граммов бисера В процессе любоваться

  • Жгутик

    52 см В разрезе Такая длина Обожаю, когда их много зелёный весит 85 грамм розовый 78 грамм. Тут бисер китайский помельче и полегче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Жгутики и мёд

    Доплела жгут 56 см на одной нитке. Можно одевать через голову, если нет прически Всего 5 цветов Жгутик 40см на одной нитке из 3х цветов…

  • Жгутик

    51 см, 86 граммов бисера В процессе любоваться

  • Жгутик

    52 см В разрезе Такая длина Обожаю, когда их много зелёный весит 85 грамм розовый 78 грамм. Тут бисер китайский помельче и полегче…