Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Корейские салаты

Недавно увидела в ФБ корейскую морковку. Обрадовалась, давно не делали.
На ютубе стала смотреть разные варианты корейских салатов и, оказалось, что корейскую морковку придумали советские корейцы, чтобы заменить пекинскую капусту.

Смотрю дальше, а корейские салаты делают и из свежей капусты и из сырой свеклы(все сделала) и даже! из картошки!



Я сняла только замоченную свою нашинкованную картошку, а салат снимать не стала. Делать просто и быстро. Картошка очень хорошо промывается в воде, а потом варить 3 минуты в соленой воде с уксусом.
Вкус оригинальный, надо делать несколько раз, чтобы прочувствовать

Tags: клип, кулинария, постная кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments