Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Манты

В Томске я это называла ЖУТАНАН и делала сырую картошку с марковкой.

Сейчас это манты то с сырым картофелем, то с тыквой. Сегодня я объединила начинку.

Это сырая картошка и тыква, потертые на терке.
Добавляю еще раст.масло, соль, перец и мелко нарезанный лук.



Тесто обычное = мука + вода + соль

Делаю большие вареники и готовлю на пару 30-40 минут



Мне нравится, что сытно и, реально, долго не хочется есть. Ну и живот не дует :)
Тесто можно и с ржаной мукой делать и с льняными семечками.



Tags: постная кухня
Subscribe

  • Апельсин

    Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один завтрак. Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой,…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Про папайю и авокадо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Апельсин

    Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один завтрак. Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой,…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Про папайю и авокадо