Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

  • Mood:

Здравствуй океан!

Не смогла я больше терпеть домашний арест из-за этой незаживающей ранки, после удаления родинки. Точнее ранка заживает, но медленно. Она поднимается снизу. С 6 мая неделю ногу держала в возвышении и она сразу же стала заживать, а так всё "плакала" сукровицей и ни с места.
Теперь она поднялась уже на пару мм, осталось с 1мм дорости плоти и закроется.
А вообще, всё заживает с 2 апреля, о как!

Пошли покупать новый душ и старый прихватили. Продавец, что нам уже раз менял спираль, как увидел меня, сразу сказал, что менять ничего не будет, у него другие обязанности. А я ему и говорю, что я вовсе не прошу менять, я пришла купить новый.

Купила новый душ, еще и новую лампу, которая белая и сильная (давно о такой мечтала), а потом достаю старый душ и говорю продавцу, что непременно ему оплачу его сечашнюю работу, чтобы мне поменял эту пружинку из-за которой душик не греет.

Смутился дядька почему-то, раскутил душ, да так, что я сама теперь его могу раскручивать и закручивать, чистить, значит. Пружинка оказалась целая, значит контакты у меня где-то не контачили. Предложила оплатить раскучивание душа, отказался.

Я в этот магазин еще буду ходить не раз ;) А душ поставила и контакты зачистила, Бегемот подстраховывал. У нас уже всё отработано, до сантиметра отрезаемой изоленты. Хорошо, когда так :)

А назад мы возвращались по кромке океана. У нас ночь последняя была такая жаркая, что я пожалела, что похвасталась холодом и одеялом. Мы погуляли славно, как же я скучала без тебя ОКЕАН!!! Ну и ранка вдруг засохла к вечеру, может ей океана не хватало?

Вот такая стадия вышивки Анны Кашинской



Вышиваю подарок А.М. на 90 лет



Мы сегодня впервые купили на неделю мороженное. Никогда раньше не покупали, а тут в ленте увидела чудесный рецепт напитка с мороженным... буду пробовать

По выходным летают спортивные самолёты



Цвета заката очень похожи на цвета восхода



Вот Бегемот по аське переписывается или о бурундуках пишет. У него часто такое лицо в ЖЖ или аське.

Tags: Бегемот, Жуан Пессоа, бисер, быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →