Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Постное печенье из картошки

Попробовала я сделать из сладкой картошки батата печенье. И, реально, сообщаю - это отличное сочетание не на 1 раз!
Я делала из батата, и можно заменить парой обычных картофелин.
Этот батат


Картофель отварить, слить воду и помять. Добавить арахисовую пасту и муку (видимо, можно любую муку). Муки очень мало нужно, чтобы просто слепились колбаски и их порезать на печенье. Никакой соли и сахара не надо!



Выпекать 25-30 минут при 150 градусах.
Просто супер. Такое можно продавать, оно прям как из магазина!



Еще я сделала сегодня мармелад тыква с яблоком. Это не жидкое, как желе или конфитюр :)


Tags: к чаю, постная кухня
Subscribe

  • Апельсин

    Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один завтрак. Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой,…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Про папайю и авокадо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Апельсин

    Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один завтрак. Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой,…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Про папайю и авокадо