Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Кулинарное

Заварные булочки показывать не буду, а вот чизкейк с виноградом покажу :)

На простое песочное тесто разложила виноград без косточек. А потом вылила взбитое блэндером творог(200грамм) со сгущенкой(пол банки) и яйца(3 штуки)



Пекла при 150 градусах - 40 минут



Еще сделала макароны, как ели в дороге в Сан Пауло. Горошка у меня не было, была морковка :)
Рисовые макароны на вкус как обычные, я не заметила отличия во вкусе


Tags: к чаю, кулинария
Subscribe

  • История 9-ой плащаницы

    Я решила сделать большой рассказ про эту плащаницу от самого начала. Схему, которую я теперь вышивала, составила 27 января 2012 года Схема…

  • Письмо 📝

    Увидала в фБ фотографию, как сейчас в Буэнос Айресе цветёт жакаранда. Это восторг, любуемся Пекла корзиночки с творогом. И осталась начинка.…

  • Опыт спирометрии

    Опыт не мой, Бегемотов, я сидела рядом и сопереживала. Во первых, с вечера среды лекарства, что прописал доктор перестали действовать, кашель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • История 9-ой плащаницы

    Я решила сделать большой рассказ про эту плащаницу от самого начала. Схему, которую я теперь вышивала, составила 27 января 2012 года Схема…

  • Письмо 📝

    Увидала в фБ фотографию, как сейчас в Буэнос Айресе цветёт жакаранда. Это восторг, любуемся Пекла корзиночки с творогом. И осталась начинка.…

  • Опыт спирометрии

    Опыт не мой, Бегемотов, я сидела рядом и сопереживала. Во первых, с вечера среды лекарства, что прописал доктор перестали действовать, кашель…