Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Про церковь

Мы все время готовимся на Литургию, потому что далеко и никогда не знаем час. А теперь уже близко наша Литургия.

У меня есть книга А.Шмемана "Евхаристия", я ее читала пару раз и немало она меня просветила, но тем не менее то, что я помню всегда, буквально 1-2 разобранных истин.

Второй день я слушаю эту книгу с любимого сайта "азбука" и хочу записать одну цитату из книги, потому что хочу это помнить всегда. Может еще кому-то из друзей это будет важно

"Не для себя мы приходим в церковь и не своего ищем в ней, а для служения делу Христову в мире, ибо нет иного пути спасения себя, как в отдаче жизни Христу, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших кровью Своею, и соделавшему нас царями и священниками Богу Отцу Своему.
Для исполнения этого служения мы и собраны Евхаристией"
Tags: Шмеман, церковь
Subscribe

  • Куклы зовут

    В субботу мы в Бегемотом гуляли в шопинг просто погулять, пообедать. И снова я встретила базар с рукодельными игрушками В этот раз я ничего не…

  • Кошельки, новый пирог, родные

    С этими белыми мышами я намучилась, ели смогла их закончить. Выбрала какой-то очень тверлый хлопок и исколола все пальцы и машинка даже с трудом…

  • Зойче 45

    С одноклассников теперь нельзя взять фотки. Только перефотографировать с экрана. Ну на память утащила В феврале-марте этого года я пошила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments