Эту траву хорошо знают греки и на ютубе я посмотрела, как греки готовят шпинат.
Сперва замачиваю, чтобы песок весь смыть

Далее отделяю толстые части

Немного шинкую

Далее, чуть солю и жмыкаю как капусту до влаги. Теперь это можно куда угодно, в макароны, в рис, в пироги

Рис я готовлю с лимоном.
Наливаю масло, соль, как для 1 стакана риса и лимон. Всё обжариваю-тушу

Вот такой кусок лимона режу со шкурой

Засыпаю сырой рис, обжариваю, пока закипает 2 стакана воды

Под крышкой готовлю на очень медленном огне 20 минут

Добавляю шпинат. Реально, сытно обычную порцию

Делала такие штуки-пирожки. Тесто как для вареников-пельменей. Вода+ мука+ соль

Готовила без масла на сухой сковороде. Очень понравилось Бегемоту

Этот рис с лимоном я готовила с крабовыми палочками и это было начинкой для пирожков

Купила еще стручки, тут называется VAGEM. Как их готовить посмотрела на ютубе

Проявила инициативу. Все его с помидорами готовят, а я с морковью.
Главный принцип - готовить всё вместе на медленном, очень медленном огне под крышкой, ничего не перемешивать, около 1 часа
