Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Ледник Перито Морено

Даю ссылку на рассказ Бегемота http://istanaro.livejournal.com/202812.html

Чем больше проходит время после поездки, тем я в большем поражении, что мы видели

Сперва мы любовались на ледник со смотровой площадки из далека. Я чуть приближала



Тут мы и сзади ледник :) без приближения. Нас сфоткала одна барышня



Это меня Бегемот фоткал





Это мы подплываем на катамаране



В общем, мы тут были и все :) смотрите у Бегемота другие мои кадры, полюбуйтесь





Есть специальная еще смотровая площадка с разными уровнями для фото и любования. Мы спускались и тут встретили одного русского путешственника



Тут я Бегемота попросила себя сфоткать на фоне ледника и воды, цвет воды совершенно удивительный. Так Бегемот как-то умудрился не взять в кадр ледник, я была потом очень потрясена, как он смог такую махину вырезать из кадра? Зато он меня в фокусе щелкнул!!!

Было тут тепло, и мы лица мазали противосолнечным кремом, боялись обгореть.


Tags: Аргентина, путешествия
Subscribe

  • Клоп вонючка

    Сходили в салатный ресторанчик наш любимый. К концу, когда я уже доедала последнюю порцию листиков, на передний зуб попалось что-то такое твердоватое…

  • Кулинарное

    Попробовала сделать кабачок На ютубе так красиво показала повариха, что я забыла вкус кабачка. Брусочки обмакнуть в сливках (сметане), а потом в…

  • К чаю

    Сделала клубничный джем с загустителем агар-агаром. На кило нашей бразильской клубники 2 стакана сахара и 2 чайные ложки с горкой агар-агара. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Клоп вонючка

    Сходили в салатный ресторанчик наш любимый. К концу, когда я уже доедала последнюю порцию листиков, на передний зуб попалось что-то такое твердоватое…

  • Кулинарное

    Попробовала сделать кабачок На ютубе так красиво показала повариха, что я забыла вкус кабачка. Брусочки обмакнуть в сливках (сметане), а потом в…

  • К чаю

    Сделала клубничный джем с загустителем агар-агаром. На кило нашей бразильской клубники 2 стакана сахара и 2 чайные ложки с горкой агар-агара. Так…