Очень знаменитый кукурузный кускус.
Его продают в кафе и на улице. Я со слов в церкви от хозяек пробовала делать, но получалось не то.
А теперь я смотрю рецепты на ютубе и вижу, сколько надо воды-крупы-прочих ништяков.
Блюдо котловое, надо готовить много, храниться великолепно.
Делается основа. Потушить лук, потом туда баночку гороха, баночку фасоли, баночку оливок без косточек, баночку томатной пасты или каких-то томатов. Можно колбасу туда, мясо, рыбу - протеины-витамины
Залить воды на глаз и всыпать кукурузные хлопья

Готово всё очень быстро. Надо выложить в любую форму и дать остыть.
Из формы вынимается красиво, чисто. Красиво при подаче выглядит, сытно очень и приемлемый вкус.

Вкусно, реально :)
