Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Гердан из серии "тропические рыбки"

Этот гердан стал настоящим ноу-хау.
Я таких не видела, а вдохновение от мастерицы Светланы Benita от её авторского гердана http://biser.info/node/373399

Эту рыбку я взяла из своей книги французского художника Самуэль Фаллоурс. Это выдуманная тропическая рыбка, он назвал её "морской дракон"



На цепочки для кулона потребовалось много моего терпения. Я не люблю повторяющийся рисунок, а тут 3 цепочки!



Как кулон выглядит на станке



С цепочками намучилась. Они перекручивались, скользили



Первый вариант гердана. Разложить эти цепочки для фото несложно



Кулон - первый вариант



А вот на живом человеке эти цепочки не уложить никогда. Всегда что-то где-то перекручивается



Вот что я придумала. В процессе ткания цепочек эта идея и приходила, я подозревала, что для носки такие цепочки будут не очень легко ложиться



Украсила и кулон



Без вспышки. Теперь не надо ничего укладывать, само всё лежит



С вспышкой. Фоткала же вечером, не хочу заниматься этой работой больше



На мне. Фото неважнецкое, но длина видна. А цвет, конечно засвечен



Добавлю на белом фоне, не удержалась и пофоткала перед упаковкой в дорогу













Tags: гердан, рыба
Subscribe

  • Апельсин

    Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один завтрак. Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой,…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Про папайю и авокадо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Апельсин

    Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один завтрак. Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой,…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Про папайю и авокадо