Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Кулинарные новости

Вот так каждую неделю в постный период запекаю овощи.



Из свёклы паста с грецкими орехами и чесноком



Впервые потушила кислую капусту. Раньше у меня она горелая выходила, а тут почитала в инете, как хозяйки это делают и отлично получилось



С кислой капустой у меня пироги на завтраки



Еще впервые запекала лук. Увидала видео в коментах на Бусинке и там хозяйки писали, что дети съедают много такого лука. Всего-то маслом полить и соевым соусом и под фольгой 40 минут запекать



Душевно получилось, реально можно сразу всё съесть. Я подавала к слоёному салату


Tags: постная кухня
Subscribe

  • Про Профессора

    Начался новый курс лекций. Сперва вышла монография, первая в мире на эту тему. Совершенно первая. А теперь Профессора пригласили читать небольшой…

  • Про мою домашнюю аптечку

    У меня в аптечке почти все препараты от боли. Я решила снять видео, как я справляюсь в Бразилии с лекарствами, потому что это было самое тревожное,…

  • Про Бегемота

    Бегемоту с трудом подобрали препарат от давления. Но вот уже 4 месяца этот препарат повышает качество жизни. Запомнить название для меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про Профессора

    Начался новый курс лекций. Сперва вышла монография, первая в мире на эту тему. Совершенно первая. А теперь Профессора пригласили читать небольшой…

  • Про мою домашнюю аптечку

    У меня в аптечке почти все препараты от боли. Я решила снять видео, как я справляюсь в Бразилии с лекарствами, потому что это было самое тревожное,…

  • Про Бегемота

    Бегемоту с трудом подобрали препарат от давления. Но вот уже 4 месяца этот препарат повышает качество жизни. Запомнить название для меня не…