Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Про утешение

ап.Павел 2 к коринфянам 1

3. Благословен Бог и Отец нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
4. утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!
5. Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
6. Скорбим ли мы, скорбим для нашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие мы терпим.
7. И надежда наша о вас тверда. Утешаемся ли, утешаемся для вашего утешения и спасения, зная, что вы участвуете как в страданиях наших, так и в утешении


Сегодня в Бразилии нерабочий день, потому что Рождество Иоанна Крестителя. На улице ясно, воздух холодненький и ти-ши-на. Ни машин, ни ЗОЖ, все отдыхают.
Вечером, в Сочельник много пускали салюта, так принято, и в квартире был дым и на улице дым и безвертие и нечем было дышать, потому спали с вентилятором :)
Tags: ап.Павел
Subscribe

  • Продолжение новеллы. Глава 126

    Рисую я постоянно, но вот новеллу не рисовала с августа прошлого года. Не хотелось об этом рисовать, потому что долго было несмешно

  • Жирафные Альфажоры

    Сегодня я настроилась делать МАКАРОН. Пироженки такие -- печенье миндальное. Я очень долго на них настраивалась. Алька ими очарован, и у нас в городе…

  • Приобретения

    У Бегемота сносились 3 рубашки и мы пошли искать замену. Это не простая задача, потому что рубашек с коротким рукавом нету. Их не шили за пандемию. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment