Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Начала гердан

Мы на конференцию едем в среду и потому, на этой неделе нет возможности целиком вышивать плащаницу и я решила соткать гердан




Я впервые сделала пасту ХУМУС.
У нас продаётся хумус, но астрономические цены на него, да еще варить надо долго.
А тут появились совсем недорогие консервы, как кукуруза, как горошек в банках.
Варить не надо, а сразу делать пасту.
Я добавила обычное соевое масло, как мы покупаем для лампад :), чеснок, соль, лаймовый сок (лимонов у нас нет сейчас в продаже) и немного красного перца.
Это так вкусно, ну так вкусно. я просто в невероятном восторге и Бегемоту нравится.
Мы и к пирожкам и просто так с чаем :)



Еще я начиталась в инете, как заваривают на ночь овсянку.
Холодный способ заваривания молоком меня совсем не вдохновляет.
А вот заварить в термосе на ночь, ну восторг.
Это не для диеты, это просто, чтобы завтракать не как Бегемот, у меня на неделе своя постная кашка ;)
Делаю с изюмом всего 3 десертные ложки и очень нравится!



От овсянки остаётся отвар. Мне он тоже нравится. Про него пишут всякие полезности, но я так, в охотку, если не хочу, сливаю.
В пост очень хорошо настраивает на воздержание. Выпил и работаешь себе



Tags: постная кухня, процессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →